注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大思维俱乐部

欣赏真善美,传达正能量。

 
 
 

日志

 
 

禅寺春夜(加里·斯奈德)  

2016-07-10 18:00:21|  分类: 聆听真的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八年前的这个五月
晚上我们漫步在俄勒岗
一个花园的樱花树下
那时我想要的一切
现在全忘了,除了你
在这夜色中
在古都的花园中
我感到了幽灵的颤动
我记起你沁凉的胴体
在一件棉织的夏裙下裸露

 

推荐者语——

八年前在俄勒岗,在一个花园的樱花树下,“那时我想要的一切/现在全忘了,除了你”。真是情有独钟、忘怀一切啊。

为什么会有如此深刻的印象呢?因为,在古都夜色的花园中,与你相伴,“我感到了幽灵的颤动”,一种铭心刻骨的心灵之波,而且,如此神秘的心灵颤动,让“我记起你沁凉的胴体/在一件棉织的夏裙下裸露”。

所谓爱,不仅仅是肉体的,也不仅仅是心灵的,当感觉和感悟水乳交融的时候,于是情有独钟,忘怀一切。

(高立水推荐)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017