注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大思维俱乐部

欣赏真善美,传达正能量。

 
 
 

日志

 
 

评《有一种幸福》(沃红群)  

2016-01-25 11:08:14|  分类: 触摸善的温度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种幸福叫怀念,有一种幸福叫感谢,有一种幸福叫盼望,高诗人的三种幸福是我们人生中最值得拥有的幸福。是呀!有怀念才会有感恩,有感恩才会有期盼,人生就是昨天今天和明天的集合。

    高诗人的三种幸福也让我想到了另一幸福——陪伴。 陪伴,一个温暖的词语,一个“贪心”的约定,一种默默的相随。《健康美丽成功》系列讲座的陪伴,大思维俱乐部的陪伴,志同道合者的陪伴,这种“陪伴”,让我倍感陪伴的力量,让我倍感集体的温暖。

    希望我们在大思维俱乐部的陪伴下,聆听真的声音,触摸善的温度,啜饮美的芬芳!


附——

                                                         有一种幸福(高立水)


有一种幸福叫怀念

怀念她

山清水秀的目光

怀念她

霁月光风的笑脸

 

有一种幸福叫感谢

感谢她

高岸深谷的心胸

感谢她

白雪红梅的语言

 

有一种幸福叫盼望

盼望她

好梦比树叶繁多

盼望她

快乐比钻石璀璨

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017