注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大思维俱乐部

欣赏真善美,传达正能量。

 
 
 

日志

 
 

沉醉在自然的怀抱(石少侠)  

2015-08-05 12:56:55|  分类: 聆听真的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        心心念为何处?飘飘然在何方?
        沉醉在自然的怀抱,忘乎所以——风儿是我的舞伴,鸟语是我的心曲。
        繁花之上,跃动的音符,绝美的舞姿,时而惊涛骇浪,时而温柔细腻……
        我爱自然,从一出生开始。没有理由,而且,一发不可收。像一个使命,又像是,一个时长为一生的欲望,欲盖弥彰,无法自拔。
        我只求在这倾世绝唱中,释放尘封已久的心灵,用自己的所有去创造所有。
        于是,回忆被拉长,拉长……
        突然,满眼青绿,广阔无垠的草原上,泛着几点白色,没错,是羊。盯着羊的眼睛看,它那目不转睛的眼神,会让你一直盯到害羞得发笑。
        夜色降临,举目仰望,那是无数颗星星在眨着眼睛,貌似在诉说着某些不为人知的星月神话。
        我仿佛听到了,听到了孩子们童稚的笑声……沉醉,平静,然后,落泪无声,却又被风儿擦拭……于是随风舞蹈,潺水作伴,好像永不停息。
        静默,静默……月影渐渐移向森林,细沙从指缝间滑出,缕缕阳光毫不吝啬得将黑夜包围,亲吻着自然,殊不知大自然的呓语在诉说着怎样的缠绵!
        蓦然释怀,唯有盈一眸浅笑,斟酒于往事!

     (本文为原创,转载请注明出处)
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017