注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大思维俱乐部

欣赏真善美,传达正能量。

 
 
 

日志

 
 

人生需要鼓掌(张洁)  

2015-12-30 16:22:35|  分类: 触摸善的温度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史通常不会在某个特定的时刻让一切发生改变,只是在我们的心里,习惯在岁末年初总结一下过去,展望一下未来。   

感谢大家在过去一年里对“大思维俱乐部”的关心和支持,想念我们一起激扬文字、倾情点评的日子,想念“犹太学者”的深刻、“大地风流”的浑厚、“千年老龟”的沉稳、“一刀一个”的干脆、“火星使者”的幽默、“与永恒拔河”的坚韧、“我佛慈悲”的胸怀、“大漠雄鹰”的刚劲、“婴宁爱笑”的可爱、“公孙绿萼”的优雅、“香菱学诗”的聪慧、“妙玉奉茶”的从容、“独立小桥风满袖”的端庄……

虽然这一切在2015年的10月暂时划上了一个休止符(原因是网易博客需要注册登陆后才能评论),但是我们深信你们在继续关注着我们,你们的关爱就是对我们最大的鼓励,最热烈的掌声。

   在追求真善美的道路上,我们遇到过无数的困难,遭到过不小的挫折,尤其当我们置身“山穷水复疑无路”的困境时,也需要为自己鼓掌来增加前行的力量,增添坚持的希望,增强成事的信心。  

为自己鼓掌是一种灵魂的复活,它可以让我们燃起希望的火种,鼓起前进的勇气,顽强走出逆境;为自己鼓掌是一剂医治的良方,它可以治愈我们的悲观沮丧,沸腾我们的精神血液;为自己鼓掌是一枚耀眼的金牌,它可以让我们多一份自信,少一份自卑,激励我们奋力拼搏。
  新年的太阳即将升起,灿烂的阳光将照亮你的梦想,照亮我的梦想,照亮每一个和你我一样真实、善良、美丽、默默奋斗的人的梦想。让我们在新的一年里不断地为自己鼓掌,为别人鼓掌,相互关心,相互扶持,在逐梦之路上越走越宽广,越走越坦荡。  


                     (本文为原创,转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017